Lehrerrat der Schule und GEW-Mitglieder

Alle Mitglieder der Lehrerräte sowie GEW-Mitglieder  möchten wir zu einer wichtigen Informationsveranstaltung anlässlich der Besoldungserhöhung bestimmter Gruppen der Beschäftigten durch die Landesregierung und der Nichtbeachtung der Grundschullehrkräfte einladen.
.
Als Referenten konnten wir Günter Fuchs, den Vorsitzenden der GEW Brandenburg, gewinnen.

Wir freuen uns auf einen interessanten Erfahrungsaustausch über unser weiteres Vorgehen zur Gleichbehandlung aller Grundschullehrkräfte  und hoffen auf Teilnehmer aus jeder Grundschule in Oberhavel.

Zeit:        Donnerstag, den 14.09.2017, von 16:00 – 17:30 Uhr
Ort:        Oranienburg, Hotel an der Havel ( am Gebäude des Landratsamtes in Oranienburg)
              Albert -  Buchmann - Str. 1

Anmeldung bis 11.09.2017 unter buero[at]gew-ohv.de oder 0151/52 51 44 78

Monika Eggers
Vorsitzende GEW-OHV

An den Lehrerrat der Schule - Einladung

Alle Mitglieder der Lehrerräte möchten wir zu einer wichtigen Informationsveranstaltung einladen!

Zeit:        Dienstag, den 14.03.2017, von 16:00 – 17:30 Uhr
Ort:        Oranienburg, Hotel an der Havel ( am Gebäude des Landratsamtes in Oranienburg), Albert -  Buchmann - Str. 1

Themen:

• Ergebnisse der Tarifverhandlungen
  • Stand der Verhandlungen mit der Landesregierung im Angestellten- und Beamtenbereich.
  • Ausgabe der „Gutscheinhefte“
  • Neues aus unserem Schulamtsbereich
  • Diskussion zu Problemen an den Schulen

Anmeldung bitte bis 08.03.2017 unter buero(at)gew-ohv.de oder 0151/ 52 51 44 78

An den Lehrerrat der Schule und für GEW-Mitglieder

Alle Mitglieder der Lehrerräte sowie GEW-Mitglieder  möchten wir zu einer wichtigen Informationsveranstaltung anlässlich der Verhandlungen mit der Landesregierung einladen!

Wir freuen uns auf einen interessanten Erfahrungsaustausch und hoffen auf Teilnehmer aus jeder Schule in Oberhavel.

Zeit:        Donnerstag, den 09.06.2016, von 15:30 – 17:00 Uhr
Ort:        Oranienburg, Hotel an der Havel ( am Gebäude des Landratsamtes
in Oranienburg), Albert -  Buchmann - Str. 1

Themen:

•     Stand der Verhandlungen mit der Landesregierung im Angestellten- und Beamtenbereich
  •     Neues aus unserem Schulamtsbereich
  •     Diskussion zu Problemen an den Schulen

Für einen Imbiss ist ebenfalls wieder gesorgt.

„Rente/ Pension- was erwartet mich“

Die GEW Oberhavel und die Signal Iduna möchten Sie zu einer Veranstaltung zum Thema

„Rente/ Pension- was erwartet mich“

einladen.

Wir haben zwei Veranstaltungsorte für jeweils 30 Personen vorgesehen. Deshalb ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich!

1.    Veranstaltung:   Dienstag, 06.10.2015

„Hotel an der Havel“  Oranienburg

Albert-Buchmann-Str.1

2.    Veranstaltung:   Dienstag, 13.10.2015

Gasthaus „Alter Hafen“ Zehdenick, (im Ziegeleipark Mildenberg)

Ziegelei 11

Anmeldung bis 03.10.2015 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0151/52514478 mit Name und Veranstaltungsort.

Für einen kleinen Imbiss haben wir gesorgt.

Vorschau:
Novemberveranstaltung für Lehrerräte:   Neue  VV-Arbeitszeit und Mehrarbeitsregelungen

Ehrung Langjähriger Mitglieder

Es findet die jährliche Auszeichnungsveranstaltung für die Gewerkschaftsjubilare statt:

Am Donnerstag, dem 15.10.2015; „Stadthotel Oranienburg“ in der  Andre-Pican-Straße 23  .

Wir beginnen um 16:00 Uhr.
Die Mitglieder des Kreisvoorstandes sind herzlich eingeladen.

Tarifrunde 2015 in Potsdam

Die Tarifverhandlungen sind abgeschlossen - die Ergebnisse können Sie hier einsehen.